GALLOS CONQUISTAN PRIMER TRIUNFO DEL C2019

De la mano del Rey Midas, Querétaro derrotó 3-0 Morelia en la J8 del certamen nacional

El Rey Midas tomó los controles de Gallos y su equipo firmó un triunfo de oro. En duelo de la Jornada 8 del Clausura 2019, Querétaro consiguió su primera victoria de la campaña al imponerse 3-0 a Morelia.

Durante la primera mitad del cotejo, el juego fue lento por parte de las escuadras en su accionar, las llegadas eran muy ‘pobres’ y el peligro en los arcos era contado.

Para la parte complementaria, los dirigidos por Vucetich se volcaron al ataque y destaparon la ‘cloaca’. Para 51′, tras un servicio de tiro de esquina, Javier Güemez remató de cabeza y abrió el marcador para los locales.

La noche le llegó pronto a Morelia, pues unos minutos después del gol en contra, Ismael Meráz fue expulsado, dejando así a La Monarquía con un hombre menos.

Este factor fue aprovechado por Gallos, que tras varios ataques en el área de los purépechas consiguieron dos penaltis que fueron firmados de manera correcta por Sanvezzo para consagrar su primera victoria de la competencia.