RESULTADOS DEL MARTES EN EL BEISBOL DE LA LIGA MEXICANA

Te presentamos los scores que se dieron en los encuentros del circuito de verano en México.

En la jornada del MARTES 5 DE JULIO en la Liga Mexicana de Beisbol (LMB), los Toros de Tijuana dejaron en el terreno a su rival con un héroe local adquirido de regreso horas antes del juego, Diablos Rojos del México consiguió su sexta victoria en los últimos ocho juegos detrás de Jesús Fabela, Algodoneros Unión Laguna dio un paso al frente en el Clásico Coahuilense, mientras que Sultanes de Monterrey le ganó un juegazo al superlíder.

En su primer turno con el equipo de su ciudad natal, Dean Nevárez conectó un jonrón de dos carreras con las que Toros de Tijuana coronó una remontada tras estar abajo por cuatro rayitas y vencieron 7-5 a los Piratas de Campeche, resultado con el que se pusieron a medio juego del superlíder Dos Laredos.

Jesús Fabela dio uno de los tres batazos con el que los escarlatas armaron un rally de cuatro carreras en la segunda entrada, terminó bateando de 5-4 con cuatro anotadas, dos producidas, mientras que Bruce Rondón salvó cuando las carreras del empate estaban en posición de anotar y los Diablos Rojos del México ganaron por 8-6 un emocionante juego de pelota frente a Acereros de Monclova.

Aldo Montes lanzó 5.0 entradas de una carrera y tres hits, la ofensiva lo respaldó con rally de tres anotaciones en la tercera entrada con el que Algodoneros de Unión Laguna venció por 5-3 a los Saraperos de Saltillo en el primer juego del Clásico Coahuilense.

Un out productivo de José Cardona y un sencillo productor de Víctor Mendoza produjeron carreras en la segunda y tercera entrada, respectivamente, Yohander Méndez lanzó 5.0 innings de una carrera y los Sultanes de Monterrey vencieron por 2-1 a los Tecolotes de los Dos Laredos.

A continuación te presentamos los resultados de los encuentros que se realizaron el MARTES 5 DE JULIO:

RESULTADOS DE LA LIGA MEXICANA DE BEISBOL (MARTES 5 DE JULIO)

Saraperos 3-5 Algodoneros (Final/7)

Leones 9-6 Rieleros (Final/7)

Diablos 8-6 Acereros (Final/7)

Sultanes 2-1 Tecolotes (Final/7)

Bravos 6-3 Tigres (Final/10)

Guerreros 3-2 Pericos (Final/7)

Generales 4-2 Olmecas (Final/7)

Mariachis 1-3 El Águila (Final/7)