TRIUNFO BRAVO!!!

Los Bravos de Juárez recibieron en la grama del Olímpico Benito Juárez a los Toros del Celaya en actividad de la jornada 8 del Clausura 2019 en el Ascenso MX, los fronterizos buscaban ante el cuadro del bajío regresar a la senda del triunfo.

EL PARTIDO

El encuentro tuvo un arranque frenético, apenas a los 5 minutos tras un tiro de esquina en una jugada prefabricada llegó desde atrás Gabriel Hachen para rematar de pierna izquierda y dejar sin oportunidad al arquero Aarón Fernández para el 1 a 0 en el marcador. Tres minutos más tarde en una descolgada por el costado por parte de Hachen, el rosarino mando un centro al corazón del área que Leandro Carrijo no desaprovechó para colocar el 2-0 en el electrónico. Bravos estaba encima del rival pero al 18′ los visitantes reaccionaron de manera sorpresiva con un gol olímpico en los pies de Michelle Benítez. El poco a poco se fue equilibrando con oportunidades para los dos equipos en ambos marcos. Así nos fuimos al descanso con la ventaja mínima para el FC Juárez.

Para la parte complementaria el ritmo del encuentro vendría un poco a la baja, con espacios más reducidos pero con mayor intensidad por hacerse de la posesión del esférico. Bravos tuvo un par de ocasiones para ampliar el marcador pero Fernández impidió la anotación fronteriza. Al final Celaya tuvo sus oportunidades pero se quedarían con uno menos tras la expulsión de Maurice Cova al 93.

Con este resultado Bravos se posiciona en el lugar número 9 de la tabla general con 10 puntos, igualado con el séptimo y octavo de la liga. El próximo partido de los fronterizos será ante León en los Octavos de Final de la Copa, duelo que se jugará el miércoles 27 de febrero a las 8:15 p.m. en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

ALINEACIONES

FC Juárez

1. Enrique Palos, 2. Jonathan Lacerda, 4. Elio Castro, 16. José Rodríguez, 21. William Dias, 8. Leonardo Pais (11. Mauro Fernández), 10. Edy Brambila, 17. Flavio Santos (6. Kevin Gutiérrez), 19. Gabriel Hachen, 23. Joaquín Noy, 9. Leandro Carrijo (18. Rafael Ramazotti)

Celaya

1. Aarón Fernández, 2. Luis Lozoya, 4. Abraham Riestra (3. Juan Aguirre), 5. Alexis Silva, 6. Duvier Díaz, 11. Michelle Benítez, 17. Ignacio Torres (10. Maurice Cova), 29. José Carrera, 15. Carlos Camacho, 16. Luis Razo (19. Irving Ávalos), 26. Omar González